BlackFlys Publié 27 Janvier 2011 Partager Publié 27 Janvier 2011 Je vous invite à nous rejoindre à la Brasserie Le Boulevard au 252 boul Labelle, Ste-Thérèse le jeudi 3 février afin de préparer la saison 2011. Au menu: spaghetti + pain à l'ail + salade césar + consommations (en sus) agrémentés de "riders" en manque de roulage. Il y aura des visionnements de films enduro et présentation des activités pour 2011, un récapitulatif 2010 et une mise à jour du projet de la Ride à Elsie. Coût: 10$ (les bénéfices vont pour les préparatifs de la Ride à Elsie 2011) N'hésitez pas à en parler à vos amis Les réservations ne sont pas nécessaires mais elles seraient bien appréciées. Elles peuvent être faites sur Facebook (Stef Endurix) ou à club.endurix@gmail.com Participant mystère: Il est un des rares à avoir battu Blair Sharpless du Canadian Motorcycle Hall of Fame (en 1983 à Château-Richer) *** Pas de gêne, ambiance amicale, 18ans et plus pour cause d'alcool. ________________________________ Lieu Brasserie Le Boulevard, 252 Boul. Labelle, Ste-Thérèse 252 Boul. Labelle Ste-Thérèse (tout près de la Cage au Sport + St-Hubert) ________________________________ Invitation par Stef Endurix ________________________________ Info Arrivez à partir de 18h00 Menu: Spaghetti + pain à l'ail + salade César agrémenté de "riders" en manque de rouler et visionnement de films Enduro. Coût : 10$ (bénéfices pour la ride à Elsie 2011) Pour ceux qui ne connaissent pas l'histoire d'Elsie: http://www.tetesrasees.com/Participant.aspx?id=18344 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Touche Publié 27 Janvier 2011 Partager Publié 27 Janvier 2011 moi j'y serai, j'ai confirmé sur facebook Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
BlackFlys Publié 27 Janvier 2011 Auteur Partager Publié 27 Janvier 2011 Dommage que ca ne soit pas cette semaine, j'ai conge demain mais pas la semaine prochaine Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Recommended Posts
Créez un nouveau compte ou connectez-vous pour commenter
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Inscrivez-vous pour un nouveau compte dans notre communauté. C'est facile!
Register a new accountConnexion
Vous avez déjà un compte? Connectez vous ici.
Connexion immédiate