Jump to content

Souper Annuel du club endurix (enduro-cross)


Recommended Posts

Je vous invite à nous rejoindre à la Brasserie Le Boulevard au 252

boul Labelle, Ste-Thérèse le jeudi 3 février afin de préparer la

saison 2011.

 

Au menu: spaghetti + pain à l'ail + salade césar + consommations (en

sus) agrémentés de "riders" en manque de roulage.

 

Il y aura des visionnements de films enduro et présentation des

activités pour 2011, un récapitulatif 2010 et une mise à jour du

projet de la Ride à Elsie.

 

Coût: 10$ (les bénéfices vont pour les préparatifs de la Ride à Elsie 2011)

 

N'hésitez pas à en parler à vos amis

 

Les réservations ne sont pas nécessaires mais elles seraient bien

appréciées. Elles peuvent être faites sur Facebook (Stef Endurix) ou

à club.endurix@gmail.com

 

Participant mystère: Il est un des rares à avoir battu Blair Sharpless

du Canadian Motorcycle Hall of Fame (en 1983 à Château-Richer)

 

*** Pas de gêne, ambiance amicale, 18ans et plus pour cause d'alcool.

 

 

 

________________________________

Lieu

Brasserie Le Boulevard, 252 Boul. Labelle, Ste-Thérèse

252 Boul. Labelle

Ste-Thérèse (tout près de la Cage au Sport + St-Hubert)

________________________________

Invitation par

Stef Endurix

________________________________

Info

Arrivez à partir de 18h00 Menu: Spaghetti + pain à l'ail + salade

César agrémenté de "riders" en manque de rouler et visionnement de

films Enduro.

Coût : 10$ (bénéfices pour la ride à Elsie 2011)

 

 

Pour ceux qui ne connaissent pas l'histoire d'Elsie:

http://www.tetesrasees.com/Participant.aspx?id=18344

Link to comment
Partager sur d'autres sites

Créez un nouveau compte ou connectez-vous pour commenter

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Inscrivez-vous pour un nouveau compte dans notre communauté. C'est facile!

Register a new account

Connexion

Vous avez déjà un compte? Connectez vous ici.

Connexion immédiate
×
×
  • Create New...

Information importante

En utilisant ce site, vous acceptez nos Conditions d'utilisation.