bandit Publié 11 Mars 2012 Partager Publié 11 Mars 2012 Si vous voulez cèder à la tradition du gigot, pour votre repas de Pâques,vous savez où trouver le meilleur ! J'ai des gigots entiers pour 7/8 personnes,et des demis pour 3/4 personnes .Passez commande ici ou par téléphone (450/299-9702 ),et si vous n'avez pas le tps ou envie de venir les chercher à Henryville,je peux assurer la livraison.Pensez- y Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
crashdown Publié 11 Mars 2012 Partager Publié 11 Mars 2012 Quoi y'a des race dans les agneaux Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Vyxenn Publié 12 Mars 2012 Partager Publié 12 Mars 2012 Agneau et mon prénom dans un titre... je salive déjà Dommage que tu sois si loin Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Gros Buck Publié 12 Mars 2012 Partager Publié 12 Mars 2012 Mouais C'est vrai que c'est loin de chez nous HenryVille. Vous livrez à Québec Paul Jr Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
bandit Publié 12 Mars 2012 Auteur Partager Publié 12 Mars 2012 Mouais C'est vrai que c'est loin de chez nous HenryVille. Vous livrez à Québec Paul Jr Nous n'allons pas à Québec d'ici Pâques,mais il nous arrive de livrer Socrate ,car nous adorons Québec et y allons plusieurs fois par année.À mon prochain passage,je te fais signe ,tu ne dois pas manquer çà Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Gros Buck Publié 12 Mars 2012 Partager Publié 12 Mars 2012 Nous n'allons pas à Québec d'ici Pâques, mais il nous arrive de livrer Socrate, car nous adorons Québec et y allons plusieurs fois par année.À mon prochain passage,je te fais signe ,tu ne dois pas manquer çà Tes brebis ... Elles ne ressemblent pas à celles de ton avatar j'espère ??? Si oui tu les nourris à l'herbe Québcoise ou quoi ??? Paul Jr 8 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
bandit Publié 12 Mars 2012 Auteur Partager Publié 12 Mars 2012 Tes brebis ... Elles ne ressemblent pas à celles de ton avatar j'espère ??? Pas tout à fait non,celle là,c'est celle de ma carte d'affaires Je viens d'avoir une commande sur Québec justement et on y va peut être en avril,je te le fais savoir . Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Gros Buck Publié 12 Mars 2012 Partager Publié 12 Mars 2012 Pas tout à fait non,celle là, c'est celle de ma carte d'affaires Je viens d'avoir une commande sur Québec justement et on y va peut être en avril, je te le fais savoir . Euh !? Tu fais affaire avec des Jamaïcains ??? Fait moi le savoir pour avril. On va t'encourager ... Paul Jr 8 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
bandit Publié 12 Mars 2012 Auteur Partager Publié 12 Mars 2012 Euh !? Tu fais affaire avec des Jamaïcains ??? Pas vraiment,mais c'est mon gars qui me l'a trouvé,et lui comme moi ,sommes fans de Bob Marley Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
ilang Publié 13 Mars 2012 Partager Publié 13 Mars 2012 Huuummmmmmmm De l'agneau cuit avec de la gelé de menthe et surtout avec de l'ail. Domage que tu livres pas dans la vallée de la matapédia. En plein été as tu de l'agneau à vendre? car si je passe par chez toi il y aurai de forte chance que je t'en achète. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Vyxenn Publié 13 Mars 2012 Partager Publié 13 Mars 2012 J'ai un grand copain Berbère... Il fait des miracles avec un agneau et son agneau en méchoui commence à memanquer.... Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
bandit Publié 13 Mars 2012 Auteur Partager Publié 13 Mars 2012 Pas de problème Ilang,à partir de mai,j'en ai toujours en stock.Juste à me prévenir un peu avt de passer,pour t'assurer que je sois là . Pour les Abitibiens,n'oubliez pas que j'ai prévu de monter vs voir cette année,alors rien n'est perdu Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Vyxenn Publié 13 Mars 2012 Partager Publié 13 Mars 2012 On vas devoir parler serieusement alors pas juste un gigot mais tout le kit avec les abats pi toute Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
bandit Publié 14 Mars 2012 Auteur Partager Publié 14 Mars 2012 On vas devoir parler serieusement alors pas juste un gigot mais tout le kit avec les abats pi toute J'ai cogité depuis tt à l'heure, et plutôt que de monter en V-strom,je monterais en side de manière à contenter plus de clients.J'ai déjà mis 4 agneaux complets(en sacs,bien sûr,pas vivants !),ds le panier,alors pensez y bien,c'est possible ! Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
ilang Publié 14 Mars 2012 Partager Publié 14 Mars 2012 @ bandit Je te le ferrais savoir si je vais dans ton coin de pays. J'ai peut-ètre la solution pour la livraison de tes agneaux. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
rinho Publié 14 Mars 2012 Partager Publié 14 Mars 2012 Et l'outaouais, tu livres aussi ? Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
bandit Publié 14 Mars 2012 Auteur Partager Publié 14 Mars 2012 Et l'outaouais, tu livres aussi ? Sans problème,c'est à coté Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
rinho Publié 15 Mars 2012 Partager Publié 15 Mars 2012 Et l'outaouais, tu livres aussi ? Sans problème,c'est à coté Je n'en ai jamais préparé, mais ca doit pas etre sorcier... et un bon gigot d'agneau, Hummm Genre 3-4 personnes (du genre qui se servent 2 fois ), je suis preneur, je me débrouillerai pour la cuisson ! Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
ilang Publié 15 Mars 2012 Partager Publié 15 Mars 2012 Et l'outaouais, tu livres aussi ? Sans problème,c'est à coté Je n'en ai jamais préparé, mais ca doit pas etre sorcier. Quand tu serviras ton agneau il est très important de servir la viande dans des assiètes très chaudes. La raison, c'est que le gras de l'agneau fige très vite et cela laisse une mauvaise sensation dans la bouche, donc sert ta viande d'agneau dans des plats pré-réchauffés. Bonne apétit. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Gros Buck Publié 15 Mars 2012 Partager Publié 15 Mars 2012 Quand tu serviras ton agneau il est très important de servir la viande dans des assiètes très chaudes. La raison, c'est que le gras de l'agneau fige très vite et cela laisse une mauvaise sensation dans la bouche, donc sert ta viande d'agneau dans des plats pré-réchauffés. Bonne apétit. Mouais J'ai jamais eu ce problème là avec de l'agneau ... Je peut assurer que le gras n'a pas le temps de figer ... Il a à peine le temps de tomber dans l'assiette ... Miam miam miam ... Avec de la sauce aux pêches et clous de girofles. Patate pilées avec carottes et rutabaga et une tonne de beurre, riz sauvage et salade Italienne. Délicieux ... Paul Jr Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
marco Publié 15 Mars 2012 Partager Publié 15 Mars 2012 Si vous voulez cèder à la tradition du gigot, pour votre repas de Pâques,vous savez où trouver le meilleur ! J'ai des gigots entiers pour 7/8 personnes,et des demis pour 3/4 personnes .Passez commande ici ou par téléphone (450/299-9702 ),et si vous n'avez pas le tps ou envie de venir les chercher à Henryville,je peux assurer la livraison.Pensez- y on peu prendre une seuil pièce d'agneau comme un gigot en passant j'ai les même 4 derniers numero de téléphone brigham qc Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
ilang Publié 16 Mars 2012 Partager Publié 16 Mars 2012 Quand tu serviras ton agneau il est très important de servir la viande dans des assiètes très chaudes. La raison, c'est que le gras de l'agneau fige très vite et cela laisse une mauvaise sensation dans la bouche, donc sert ta viande d'agneau dans des plats pré-réchauffés. Bonne apétit. Mouais J'ai jamais eu ce problème là avec de l'agneau ... Je peut assurer que le gras n'a pas le temps de figer ... Il a à peine le temps de tomber dans l'assiette ... Miam miam miam ... Avec de la sauce aux pêches et clous de girofles. Patate pilées avec carottes et rutabaga et une tonne de beurre, riz sauvage et salade Italienne. Délicieux ... Paul Jr Miam Miam.... Tu me donnes l'eau à la bouche. Personelement je ne connais pas meilleur viande que l'agneau. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
rinho Publié 16 Mars 2012 Partager Publié 16 Mars 2012 En ce qui me concerne, je serais plutôt ail (dans le plat mais surtout implanté avant la cuisson ), laurier, thym, eventuellement un peu de moutarde (badigeonnée avant, genre lapin a la moutarde), vin blanc, huile d'olive ... simple Accompagné de haricots vert au beurre, champignons et pommes de terre sautées. Un peu de crème fraiche en fin de cuisson (viande) et une bonne option Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Vyxenn Publié 16 Mars 2012 Partager Publié 16 Mars 2012 Rhino vas devenir mon meilleur ami J'ai faim maintenant Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
rinho Publié 16 Mars 2012 Partager Publié 16 Mars 2012 Rhino vas devenir mon meilleur ami J'ai faim maintenant tu n,as pas un Taco Bell ou un Burger king prés de chez toi ? Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Vyxenn Publié 16 Mars 2012 Partager Publié 16 Mars 2012 Lol j'aime manger! Pas manger d'la viande de clown! Ça dois faire 15 ans que j'ai pas mis les pieds dans un McDo Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
bandit Publié 1 Avril 2012 Auteur Partager Publié 1 Avril 2012 Pâques,c'est dimanche prochain et je pars vendredi matin (livraison à Québec !),alors si vs voulez le goûter ce fameux gigot,il vs reste 4 jours Pour toi Marco,c'est ss problème,tu peux même venir le chercher directement,c'est à 20 minutes de chez toi ,mais je peux aussi te le livrer,comme tu veux . Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
rinho Publié 1 Avril 2012 Partager Publié 1 Avril 2012 'tain, j'avais completement oublié ca... Encore possible de faire livrer en outaouais ? Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Gros Buck Publié 1 Avril 2012 Partager Publié 1 Avril 2012 Mouais Ben ca d'l'air que je vais avoir une livraison personalisée ... Paul Jr 8 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
bandit Publié 1 Avril 2012 Auteur Partager Publié 1 Avril 2012 'tain, j'avais completement oublié ca... Encore possible de faire livrer en outaouais ? D'ici jeudi non,mais pour plus tard,sans problème. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
rinho Publié 1 Avril 2012 Partager Publié 1 Avril 2012 'tain, j'avais completement oublié ca... Encore possible de faire livrer en outaouais ? D'ici jeudi non,mais pour plus tard,sans problème. Ce que j'aime dans l'agneau pascal, c'est l'agneau... le reste n'a aucune espèce d'importance ! Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
bandit Publié 1 Avril 2012 Auteur Partager Publié 1 Avril 2012 Ce que j'aime dans l'agneau pascal, c'est l'agneau... le reste n'a aucune espèce d'importance ! C'est parfait alors,dès que j'en abats de nouveaux,à partir de mai,je te fais signe . Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
rinho Publié 1 Avril 2012 Partager Publié 1 Avril 2012 Ok, Suis absent du 10 au 21 mai Viens tu as la ridatonneau (1er WE de juin)? Un excellent moyen de livrer l.outaouais ! Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
bandit Publié 1 Avril 2012 Auteur Partager Publié 1 Avril 2012 Ok,Suis absent du 10 au 21 mai Viens tu as la ridatonneau (1er WE de juin)? Un excellent moyen de livrer l.outaouais ! Oui,c'est à mon agenda,mais comme je travaille aussi ds une ferme de grandes cultures,çà va dépendre de la météo.C'est clair que si je viens,je te contacte avt . Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
bandit Publié 8 Avril 2012 Auteur Partager Publié 8 Avril 2012 Premiere livraison d'agneau en V-strom réussie Gros Buck et Mototriumph étant sur la route de Québec,ils ont été les premiers clients a être livrés en moto,et le froid aidant,les gigots n'ont pas eu le loisir de dégeler Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Gros Buck Publié 8 Avril 2012 Partager Publié 8 Avril 2012 ... Mouais Mon "pusher" de viande d'agneau favori a très bien fait ca ... Vous êtiez aussi gelé que votre agneau quand je vous ai vu ... Est-ce ca bien été dans Charlevoix ??? Au fait, il ne reste plus rien du gigot ... Paul Jr 8 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Mototriumph Publié 8 Avril 2012 Partager Publié 8 Avril 2012 Premiere livraison d'agneau en V-strom réussie Gros Buck et Mototriumph étant sur la route de Québec,ils ont été les premiers clients a être livrés en moto,et le froid aidant,les gigots n'ont pas eu le loisir de dégeler Un gros merci pour la livraison Bien hâte d'y goûter ! Ça a pas trainé pour Gros Buck a ce que je vois Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Socrate Publié 9 Avril 2012 Partager Publié 9 Avril 2012 ... Mouais ... Vous êtiez aussi gelé que votre agneau quand je vous ai vu ... Au fait, il ne reste plus rien du gigot ... Paul Jr 8 Je me suis chargé de bien les réchauffer en allant dîner avec eux à l'entre côte St Jean tout de suite après ta livraison GB. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Recommended Posts
Créez un nouveau compte ou connectez-vous pour commenter
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Inscrivez-vous pour un nouveau compte dans notre communauté. C'est facile!
Register a new accountConnexion
Vous avez déjà un compte? Connectez vous ici.
Connexion immédiate