MEL Posted July 7, 2012 Share Posted July 7, 2012 On est revenue de notre journée, moi, grigri101 et notre guide Ktmrider. Belle ride smouth et sécuritaire, un beau petit trajet de 400 km. Deux bons partner. J'ai embarquer les fesses de Ktmrider pour le retour de St-côme Pour les curieux vous demanderez à Ktmrider de vous donnez les détails. Au plaisir de ce reprendre Ktmrider et grigri101. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KtmRider Posted July 7, 2012 Share Posted July 7, 2012 voici les fesses en question ben non c'est pas les miennes ... c'est un pain fesse qui vien d'une petite boulangerie pas piqué des vers a St-Come Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEL Posted July 7, 2012 Author Share Posted July 7, 2012 Yé bon entout cas Tu connais ta région. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KtmRider Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 quand c'est bon ........ une petite pub gratos Boulangerie St-Côme Inc (450)883-5101 1501 Rue Principale, St-Côme, Quebec J0K http://ca.local.yahoo.com/info-1002450195-St Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimico Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 quand c'est bon ........ une petite pub gratos Boulangerie St-Côme Inc (450)883-5101 1501 Rue Principale, St-Côme, Quebec J0K http://ca.local.yaho...o-1002450195-St Essais les cretons maison de la boucherie!!!!! mmmmmmm! Link to comment Share on other sites More sharing options...
P-Luc Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 C'est un must, tu passes a St-Come, ça prend un pain de fesse. C'est fait des vrai Toast king size. Cette été ils vont refaire le pont juste en face, j'espère que la Boulangerie va rester ouverte. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KtmRider Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 le pont est présentement en réparation et oui la boulangerie est ouverte pendant les travaux Link to comment Share on other sites More sharing options...
Symcrapico Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 À cette boulangerie, il faut aussi essayer les "chomeurs" s'il en reste (Ce qui est très rare!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now