Air0ne Publié 18 Février 2014 Partager Publié 18 Février 2014 Évidemment, c'est pas toutes les motos qui peuvent se le permettre... juste les flats 2 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
DoberDan Publié 18 Février 2014 Partager Publié 18 Février 2014 ca doit chauffer assez cet sur! Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Crampons Publié 18 Février 2014 Partager Publié 18 Février 2014 si c'est vraiment le cas, c'est marquer pogne toi pas la jambe la en tombant sur le coté ca sera pas drôle. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Air0ne Publié 18 Février 2014 Auteur Partager Publié 18 Février 2014 Je sais que par temps froid, quand j'avais mon GS1150, je plaquais mes gants sur les blocs moteurs pour me réchauffer les mains (fallait juste pas rester trop longtemps pour éviter que ça fume!) Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Bin-Brother Publié 19 Février 2014 Partager Publié 19 Février 2014 Il y a aussi un hot pot food heater qui est pas pire... 10 minutes de mountain climbing avec ton ski-doo et ton repas est pret... Mon beau-frère à ça, le premier essai il a laissé son lunch 1h30 sur le muffler, il l'a toasté un peu trop!! Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
gs-boy Publié 19 Février 2014 Partager Publié 19 Février 2014 J ai un collègue photographe de la presse qui fait cuire ces lunch sur son moteur d escape depuis 2 ans,,,le truc est de spotter le coin chaud et savoir le temps que ça prend,,,,du vrais bon car b q Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Ligu0rien Publié 19 Février 2014 Partager Publié 19 Février 2014 J'ai essayé ça dans le hood de deux pelles mécanique diffèrentes..... J'ai jamais réussie a faire de la fine cuisine mais ça vien chaud en masse Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
gs-boy Publié 19 Février 2014 Partager Publié 19 Février 2014 c est correct pour du saumon,,,,ca demande pas trop de cuisson Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
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