Isaeve Publié 19 Avril 2014 Partager Publié 19 Avril 2014 L'autre jour, quand je magasinais un réchaud de remplacement pour le camping-moto, j'ai cru comprendre que certains d'entre vous n'aviez pas de besoin, comme moi, d'un régulateur de température pour la cuisson. Ahhhh, c'est donc dire que vous ne mangez pas les même choses que moi... De là mon questionnement, que vous faites-vous comme bouffe en camping-moto lors de sorties de 1, 2 jours, semaine, semaines, etc ? Qui sait, vous allez m'inspirer pour mes prochaines sorties. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Mototriumph Publié 19 Avril 2014 Partager Publié 19 Avril 2014 Et bien moi, ça ressemble à ça Une bonne poêlé de fruit de mer quand l'occasion se présente ! Ou de bonnes brochettes sur le petit BBQ que je traîne toujours lors de mes longs voyages moto 5 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Crunch Publié 19 Avril 2014 Partager Publié 19 Avril 2014 Et bien moi, ça ressemble à ça Une bonne poêlé de fruit de mer quand l'occasion se présente ! Ou de bonnes brochettes sur le petit BBQ que je traîne toujours lors de mes longs voyages moto Ça ressemble à nos joyeux festins l'été dernier... hummmm pas mal invitant 1 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
yveskdx Publié 19 Avril 2014 Partager Publié 19 Avril 2014 Ben............. du ragout de boulettes Cordon Bleu voyons........... Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Isaeve Publié 19 Avril 2014 Auteur Partager Publié 19 Avril 2014 Ben............. du ragout de boulettes Cordon Bleu voyons........... Ouachhhhh ! Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Corbeau Publié 19 Avril 2014 Partager Publié 19 Avril 2014 Scotch le soir, Red Bull le lendemain matin... 1 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Crunch Publié 19 Avril 2014 Partager Publié 19 Avril 2014 Ben............. du ragout de boulettes Cordon Bleu voyons........... Notre ami Shomani a toujours une canne de chef Boyardee... en back up... parce que Isaève planifiait la bouffe et que Crunch faisait tout le reste Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Crunch Publié 19 Avril 2014 Partager Publié 19 Avril 2014 Scotch le soir, Red Bull le lendemain matin... Oh Yeah! ça se rapproche de nous autres. Mais après être allé visiter Linchburgh et la distillerie Jack Daniels, mettons que Jack nous a accompagné à quelques occasions Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Xrock Publié 19 Avril 2014 Partager Publié 19 Avril 2014 Mon repas préféré quand on peut mettre la main sur de bonne crevettes fraîches... Aussi, baguette de pain, fromage, foie gras Bouffe déshydratée ou occasionnellement des hot-dog ou hamberger quand on est pressé Sauté de légumes et riz quand on est pas pressé.... Bagel pour déjeuner, prends pas de place et moins fragile que le pain... C'est pas mal ça....mais j'aime bien le setup de Mototriumph pour le BBQ....je pense bien me trouver une grille de la largeur et hauteur d'une de mes valises, un petit feu ou des briquettes et le tour est joué.... 3 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
cado Publié 20 Avril 2014 Partager Publié 20 Avril 2014 (édité) C'est bon, il ne manque que le vin! http://happyyak.ca/fr/ Bernard Voyer, Mylène Paquette on testé pour vous. La nutritionniste derrière cette entreprise est une spécialiste des la bouffe d'expédition. J'ai testé sur le bord du fleuve avec ma douce et une bonne bouteille... Un hit! Comme quoi pas besoin d'être loin pour en tirer profit :)/> Édité 20 Avril 2014 par cado 4 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
8Ball Publié 20 Avril 2014 Partager Publié 20 Avril 2014 Je n'oublie jamais d'apporter deux ou trois conserves de chaudrée de palourdes ou du ragoût de boulettes Cordon Bleu pour le dépanner. Très utiles et faciles à faire réchauffer en cas de pluie... Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Inbloom Publié 20 Avril 2014 Partager Publié 20 Avril 2014 .je pense bien me trouver une grille de la largeur et hauteur d'une de mes valises, un petit feu ou des briquettes et le tour est joué.... Regarde du coté d'un Grilliput, j'en ai une et c'est super. Ça ne prends pas de place, pas plus que le plus gros des 2 tube (environ 1" de diamètre sur 12" de long) http://www.industrialrev.com/grilliput.html Pour répondre à la question, quand je suis pressé j'aime bien les sachet de bouffe lyophilisé. Quand le temps le permet, ça peut passer d'un bon steak sur le grill avec pomme de terre sur la braise, a fondu chinoise sur le réchaud, en passant par un bon sauté de légumes. 5 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
maocteau Publié 20 Avril 2014 Partager Publié 20 Avril 2014 Cotelettes d agneau avec morceau de fromage bleu fondu patates risollées (mélange congelé au romarin) Pour améliorer le simmer avec mon réchaud (whisperlite) j ai un diffuseur de chaleur (plaque en acier ondulé) Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
bytor Publié 20 Avril 2014 Partager Publié 20 Avril 2014 Je vois un paquet de monde qui bouffe du "chef boyardee" ou des canne de "cordon bleu"... Pis je me faisait rire de moi avec mes rations militaire!! em0300 1 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
cado Publié 20 Avril 2014 Partager Publié 20 Avril 2014 Lâche le militaire et tombe dans le luxe... Happy Yak En plus c'est livré à ta porte. P.S. J'ai pas d'intérêts monétaire ou autre dans cette compagnie! Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
bytor Publié 20 Avril 2014 Partager Publié 20 Avril 2014 C'est vrai que ça l'air pas pire pantoute! Mais c'est livré comment?? Je trouve pas sur leurs site... Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
cado Publié 21 Avril 2014 Partager Publié 21 Avril 2014 C'est livré à ta porte, je crois que le transporteur doit changer d'une région à une autre. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Djieff Publié 23 Avril 2014 Partager Publié 23 Avril 2014 Pas toujours possible, mais plusieurs camping ont maintenant des kit pret a camper ou au moins, des petits spot a feu pour cooker, on s'amene une tite plate en alu et on cuit ce qu'on trouve... Comme dans Martin sur la Route... Mon coup de coeur de l'été passé camping municipal d'Anse St-Jean. J'ai pêcher cette belle truite au bout du terrain 20 minutes avant le souper On y retourne une semaine debut juillet avec les motos, y'a des trails pas loins... En passant, si vous trouvez des beau spots de camping n'oublier pas de partager dans la section hebergements.... 1 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Djieff Publié 23 Avril 2014 Partager Publié 23 Avril 2014 Je bouffais du chef en can quand je fesait du velo-camping a 15 ans. J'ai assez doner, par contre je vais surement essayer Happy Yak cet été. Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
GuyQc Publié 23 Avril 2014 Partager Publié 23 Avril 2014 Et bien moi, ça ressemble à ça Une bonne poêlé de fruit de mer quand l'occasion se présente ! Ou de bonnes brochettes sur le petit BBQ que je traîne toujours lors de mes longs voyages moto Où mets tu toute cette bouffe Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Mototriumph Publié 23 Avril 2014 Partager Publié 23 Avril 2014 (édité) Quand c'est possible, on fait l'épicerie à chaque jour avant de se trouver une place pour camper Ici, filet de porc sur BBQ, avec riz et salade Moi, me faire un bon souper après avoir roulé toute une journée, je suis incapable de me passer de ça ! C'a fait toujours parti de mes voyage obligatoirement ! Édité 23 Avril 2014 par Mototriumph 4 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
GuyQc Publié 23 Avril 2014 Partager Publié 23 Avril 2014 Comment fais tu pour manger tous ça ? Le problème est qu'une grosse partie de ce que tu mange doit être éjecter du doit avoir une grosse cargaison de papier cul Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Xrock Publié 23 Avril 2014 Partager Publié 23 Avril 2014 C'est bon, il ne manque que le vin! http://happyyak.ca/fr/ Bernard Voyer, Mylène Paquette on testé pour vous. La nutritionniste derrière cette entreprise est une spécialiste des la bouffe d'expédition. J'ai testé sur le bord du fleuve avec ma douce et une bonne bouteille... Un hit! Comme quoi pas besoin d'être loin pour en tirer profit :)/> Pourquoi il y a autant de sodium dans la bouffe déshydratée ?? aller voir les ingrédients c'est épeurant.......idem pour les autres marques aussi..... 1 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
GuyQc Publié 23 Avril 2014 Partager Publié 23 Avril 2014 Pourquoi il y a autant de sodium dans la bouffe déshydratée ?? aller voir les ingrédients c'est épeurant.......idem pour les autres marques aussi..... Moi j'ai essayé ça une fois et c'est terminé, je préfère tuer un ours ou un rat musqué ! À la limite des insectes! Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Mototriumph Publié 27 Avril 2014 Partager Publié 27 Avril 2014 Comment fais tu pour manger tous ça ? Le problème est qu'une grosse partie de ce que tu mange doit être éjecter du doit avoir une grosse cargaison de papier cul Tu mange pas toi Eh bien !!! Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
bytor Publié 27 Avril 2014 Partager Publié 27 Avril 2014 Pourquoi il y a autant de sodium dans la bouffe déshydratée ?? aller voir les ingrédients c'est épeurant.......idem pour les autres marques aussi..... Pour la conservation... Et pour le goût aussi... C'est effrayant le sodium qu'il y'a dans les cannes! Drôle que ce post revienne au sujet ou je m'était fait tant rire de moi! http://www.ridaventure.ca/index.php?/topic/20760-on-rit-ben-mais-bouffe-de-survie/page__hl__bytor#entry306441 Link to comment Partager sur d'autres sites More sharing options...
Recommended Posts
Créez un nouveau compte ou connectez-vous pour commenter
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Inscrivez-vous pour un nouveau compte dans notre communauté. C'est facile!
Register a new accountConnexion
Vous avez déjà un compte? Connectez vous ici.
Connexion immédiate