Jump to content

Café-Gâteau-Agneau !


bandit

Recommended Posts

J'ai merdé,je recommence !

 

 

- Gigot entier...................50$

- 1/2 gigot........................25$

- Carré.............................18$

- Cotelettes (4).................10$

- Jarrets (2).......................12$

- Gigot tranché (2)............12$

- Épaule tranchée (2)..........5$

- Viande hachée(450grs).....8$

- Merguezs ..(6)....................8$

Link to comment
Partager sur d'autres sites

  • 3 weeks later...

Les agneaux sont partis ce matin à l'abattoir,tristes c'est sûr,mais c'est la vie ,alors il ne ns reste plus qu'à faire les gateaux et préparer le café !

 

 

On vs attends em3600

Link to comment
Partager sur d'autres sites

  • 2 weeks later...

J'espère que vs n'avez pas oublié notre rendez vous,c'est demain le 7 em3600

 

 

Pour les distraits,rappel de l'adresse :

 

 

327 rang St Louis

Henryville J0J-1E0

 

C'est entre St Jean sur Richelieu et Venise en Québec,à 3,5 kms de Sabrevois .

Link to comment
Partager sur d'autres sites

Tant pis pour les absents,le gateau (maison !) était délicieux,le café bien réconfortant,et l'ambiance très chaleureuse,alors la prochaine fois,passez faire un tour :wink:

 

 

Merci à tous d'être venus em3600

  • J'aime 2
Link to comment
Partager sur d'autres sites

Tant pis pour les absents,le gateau (maison !) était délicieux,le café bien réconfortant,et l'ambiance très chaleureuse,alors la prochaine fois,passez faire un tour ;-)/>

 

 

Merci à tous d'être venus em3600/>

 

Et il t'en reste des trucs à vendre ;)

Link to comment
Partager sur d'autres sites

Créez un nouveau compte ou connectez-vous pour commenter

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Inscrivez-vous pour un nouveau compte dans notre communauté. C'est facile!

Register a new account

Connexion

Vous avez déjà un compte? Connectez vous ici.

Connexion immédiate
×
×
  • Create New...

Information importante

En utilisant ce site, vous acceptez nos Conditions d'utilisation.