DoberDan Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 vous partez en foret vous vous etiez apporte une bonne bouffe avec du pinard mais horreur vous avec laisser le tire-bouchon sur le comptoir de la cuisine...QUOI FAIRE DEVANT CETTE SITUATION DESESPEREE??? http://video.bon-savoir.commentkonfait. ... ssure/1644 . ... ..... ........ ...........
DoberDan Posted May 11, 2011 Author Posted May 11, 2011 pour etre sur de maitriser, il faut pratiquer avec au moins un dizaine de bouteilles. belle soiree en perspective!
rinho Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Faut juste penser à emporter un soulier de ville et a trouver un mur Perso, un tournevis... et je transperce ou pousse le bouchon! Quand le vin est tiré...
Duster Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Avertissement! ne pas fair sur un mur en Jiprock.... ...habillé en blanc au cas où tu pognes un stud.
Xrock Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 A force de cogner de même dans le mur.....tu risque d'avoir de la compagnie pour boire ta bouteille...peut-être la voisine d'a côté si t'es chanceux......ou son chum...... Bon truc tout de même.... Xrock
Air0ne Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 cool cette méthode... et c tellement vrai de se retrouver avec une bouteille sans le tire bouchon... je compte plus les fois ou cela m'est arrivé...
coyote Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Trop simple, Ça pourrait aussi servir quand le bouchon casse ou se défait.
GuErTTiMe Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 http://www.koreus.com/video/ouvrir-bout ... verre.html ou avec un verre
rinho Posted May 12, 2011 Posted May 12, 2011 C'est qu'on appelle "sabrer le champagne" (avec un sabre à la grande époque )
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now